新闻中心 首页 > 中心动态 > 新闻中心

德国IMK Engineering公司总经理兼总工程师Frank Herrmann讲座顺利举行

发布时间:2016-07-18

    2015年7月7日上午,德国IMK Engineering公司总经理兼总工程师Frank Herrmann教授应机械工程学院与教师(教学)发展中心邀请,在机械楼214进行了题为“Comprehensive of Design, Manufacture and Financial Background in Heavy Duty Vehicle Development”的讲座。

    讲座从四个方面论述了德国非公路车设计技术和项目的运行,这些内容包括:德国的机械制造技术现状;非公路车设计和关键技术的应用;重型牵引车技术;在项目设计中如何引入财务成本控制机制。报告有利于帮助我校青年教师如何从课堂教学和科研实践反思出发进行高水平学术研究和工程应用的实践活动,了解和学习工科院校教学科研如何追赶国际先进水平的思路和实践。

Copyright ©2011-2013 北京科技大学